AllgemeinSportangeboteNeue Vereinskleidung im Herbst

23. September 20190

Bestellaktion Vereinskleidung TuS Kaan-Marienborn ab 29.10.

– Neue Vereinskleidung der Kollektion Erima Athletic –

Erima-Athletic

Bestellt werden können alle Artikel in allen Größen, die auf der ausgelegten Liste aufgeführt sind:

Liste der Bestell-Artikel

Und so geht es:

1. Anprobieren (sollte der gewünschte Artikel nicht dabei sein, bitte in die ausgelegte Liste schauen)
Anprobetermine: 29.10. und 31.10. jeweils von 17:00 – 18:30 Uhr im Stübchen in der Turnhalle
– inkl. Abverkauf der Restposten der alten Kollektion

2. Danach Bestellformular komplett ausfüllen, bitte inkl. E-Mail-Adresse und Telefonnummer (1x für Schulze und 1x die Kopie für den TUS)
und bei der Anprobe abgeben, oder online bestellen per Email an: dorlebaer@gmx.de
– Online Bestellung erst nach dem ersten Anprobetermin möglich!

3. Wir leiten Eure Bestellung direkt an die Fa. Sport Schulze in Bürbach weiter.

Wann Ihr die Teile dann konkret bei Schulze abholen könnt (siehe Bestellformular!), wird Euch rechtzeitig telefonisch oder per Mail mitteilen. Die Lieferzeit beträgt ca. 3 Wochen.
Die Artikel liegen für jeden Einzelnen auf Euren Namen zur Abholung bereit und müssen vor Ort bei Fa. Schulze direkt bezahlt werden.

Bei Fragen wendet Euch an Dorle Bär! (dorlebaer@gmx.de / 0171-6042031)