AllgemeinMitgliedsbeiträge 2021

30. Juni 20210

Liebe Mitglieder,

am 05.07.2021 werden nachträglich die Mitgliedbeiträge für das erste Halbjahr 2021 eingezogen.
Aufgrund des pandemiebedingten Stillstandes des Sportbetriebes erfolgte dies nicht bereits wie in den vergangenen Jahren im Januar.
Aus steuerrechtlichen Gründen ist es uns aber nicht möglich, auf eine Einziehung der Beiträge zu verzichten.

Sollten Fragen zu den Abbuchungen aufkommen, könnt Ihr Euch gerne per E-Mail an unsere Kassenwartin unter kasse@tus-kaan.de wenden.

Wir, der Vorstand des TuS Kaan-Marienborn, möchten uns auf diesem Wege bei allen Mitgliedern für die Treue in den zurückliegenden Monaten bedanken!
Wir freuen uns, dass wir nach den Sommerferien wieder mehr und mehr mit Euch in den normalen Sportbetrieb zurückkehren können.
Als Dankeschön haben wir uns auch schon eine kleine Überraschung für Euch überlegt… mehr Infos dazu erhaltet Ihr demnächst in euren Sportgruppen 😉

Wir wünschen Euch schöne und erholsame Sommerferien!
Bleibt fit und gesund!

Euer Vorstand des TuS Kaan